Mengenal Paypal Sebagai Pembayaran Online


Paypal adalah processor pembayaran (payment processor) yang banyak digunakan di internet untuk saat ini dan juga di klaim sebagai processor pembayaran paling aman untuk saat ini. Jika anda gemar melakukan transaksi online ada sebagaian merchant di Indonesia menggunakan Paypal Contohnya Rumah Zakat Indonesia.

Untuk transaksi yang berhubungan dengan pihak yang berada di Luar Negeri (Dunia) selain kartu kredit juga bisa menggunakan Paypal. Bahkan rekening Paypal bisa menerima pembayaran dengan Kartu Kredit, Bagi sebagian orang, bisa lebih aman dari kartu kredit. Sistem kerjanya seperti internet banking, mudah bukan.

Paypal biasanya digunakan untuk transaksi online seperti jual beli barang, membeli software, membeli ebook, bisnis online, membayar keanggotaan situs dan keperluan transaksi online lainnya.


Dengan rekening paypal juga dapat menjadi solusi atas kekurangan system pembayaran tradisional seperti dengan cek, money order, bank wire dan lain – lain. Paypal dirasa lebih cepat daripada cek atau money order.


Nah buat anda yang gemar, atau akan memulai bisnis online untuk ke luar negeri ataupun yang suka berbelanja di internet, maka paypal adalah suatu kewajiban bagi anda. Bagaiaman? Apakah anda sudah siap untuk memulai bisnis online atau yang lainnya? Atau belum memiliki rekening paypal?


Nanti akan saya tuliskan cara membuat rekening paypal pada tulisan berikutnya ya? Sedikit-sedikit dulu kasih infonya, soalnya gak bisa nulis banyak sekaligus jagain anak di malam hari. Semoga informasi ini bermanfaat buat anda.

paypal paypal verified withdraw paypal mencairkan paypal

Artikel Terkait

Henny Faridah adalah sebuah blog pribadi yang berisi artikel tentang wanita dan hal hal lain yang berhubungan dengan wanita (perempuan) seperti jika wanita bercerita tentang Anak, Keluarga, Pendidikan, Keuangan, Resep Masakan, Kesehatan dan lainnya. Sesuai dengan namanya juuga jika blog ini identik dengan wanita. Sebenarnya blog ini adalah milik Budi Mulyono sengaja membuat blog wanita dengan nama istrinya Henny Faridah Murniaty Harahap dengan domain yang disingkat menjadi HennyFaridah.

7 komentar

komentar
Sabtu, 23 Januari 2010 14.10.00 GMT+8 delete

lha ini...
paypal...

ud lm minn intrnet kok ga punya pay pall

sli ktrok gw nih...

ntar gw cob dh buw...

thx infonya

Reply
avatar
Selasa, 29 Januari 2013 00.32.00 GMT+8 delete

suah,, gua punya paypal kena limited melulu,, padahal gara2, koneksi lemot,, tiba2 dilimit,, wkkwkw,

Reply
avatar
Jumat, 05 Juni 2015 15.58.00 GMT+8 delete

Obat Herbal Alami Wasir Aman Dan Ampuh Atasi Wasir Secara Tuntas Dan Cepat

Reply
avatar
Senin, 27 Juli 2015 11.09.00 GMT+8 delete

Permisi Admin mau numpang promo ni.

JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

Selengkapnya dimari gan, sis:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

Reply
avatar
Minggu, 18 Oktober 2015 16.22.00 GMT+8 delete

Obat Herbal Alami Wasir Aman Dan Ampuh Atasi Wasir Secara Tuntas Dan Cepat.
Where To Buy Pinterest Followers

Reply
avatar
Senin, 21 Desember 2015 13.31.00 GMT+8 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar