Silaturahmi Blogger Melalui Blogwalking

Blogwalking
Ilustrasi: 123RF
Blogwalking adalah sebuah istilah yang kami mengerti dan artikan sebagai kegiatan silaturahmi dan saling mengunjungi antar sesama blogger.

Tujuan dari blogwalking adalah sangat bagus untuk menjalin silaturahmi. dan juga menambah pengetahuan. Bagi pemula seperti kami juga sangat bagus. Oleh sebab itu, bila ada waktu tidak ada salahnya untuk melakukan blogwalking, bisa menambah umur lho.

Ayo blogwalking untuk saling mengunjungi dan bersilaturahmi. Bagi sahabat yang sudah mengunjungi blog ini dan meninggalkan komentar. Insya Allah dengan segera juga kami akan mengunjungi sahabat sekalian, paling tidak pada postingan terbaru kami akan mengunjungi sobat sekalian. Semoga blog sahabat bisa menerima kami, sehingga kami juga bisa meninggalkan komentar untuk blog sahabat.

Selain itu bagi yang banyak memberikan komentar di blog saya, akan tampil di nomor paling atas di kategori Top komentator. Semakin banyak akan semakin muncul di atas. Ok kan... Kepikiran ketika lihat Blog Populer yang sering saya kunjungi dan juga melakukan kunjungan balik.

Jika anda percaya saya, silahkan. Insya Allah kepercayaan teman-teman akan dibalas dengan kejujuran. Jadi... blogwalking aja ya... Silahkan tinggalkan komentarnya...

Update: 23 Nopember 2012
Widget Top Komentator di hapus. 

Tag: blogwalking blog

Komentar

  1. Blog Walking memang sangat perlu untuk meningkatkan traffic ke blog kita. Tapi gak semua blogger mau meninggalkan pesan, tapi setidaknya mereka sudah berkunjung dan membuka blog kita.

    BalasHapus
  2. Ya sekedar saling menghargai dengan meninggalkan komentar...

    BalasHapus
  3. Saya berkunjung kemari lewat blog sahabat, jadinya tidak harus saat ini juga blog Anda dikunjungi, semua hanya butuh waktu, hehe
    Salam kenal mba Henny, salam persahabatan..

    BalasHapus
  4. Blog walking memang masih penting bagi sesama blogger, untuk mempererat silaturahmi.
    Btw, link blogpopuler yang benar http://www.blogpopuler.com.Trims mbak sudah memberi link back

    BalasHapus
  5. Peluang Bisnis: Terimakasih atas kunjungannya. Salam kenal juga.

    Blog Populer: Maaf linknya. Berpengaruh ya? soalnya saya coba klik tetap bisa masuk koq.

    BalasHapus
  6. Nah ini kegiatan yang jarang banget saya lakukan... Gak sempet kali ya??? ato memang males...

    BalasHapus
  7. Sama2 belajar nih...saya juga masih pemula dan pemalu...hehehe....salam hangat.

    BalasHapus
  8. Blogwalking..kunjungan balik dr sahabat

    BalasHapus
  9. gpp henny, aku jg sp skrg masih sering g dibales kunjungan. kalo udah 3 atau 4 kali komen di tempatnya, masih tetap nggak bales kutinggalin aja

    tempatku baru rame setelah migrasi ke wp, waktu masih di blogspot sepi (bukan ngeracunin spy pindahan ya...)

    tetap aja rajin bw dan ninggalin komen

    BalasHapus
  10. Wah jadi bingung nih manggilnya.. BUnda apa kakak ya???

    Terima kasih supportnya.

    BalasHapus
  11. kakak juga boleh he..he..,

    henny bisa ya buat komen muncul dan nambah halaman, dulu juga gara2 nggak bisa buat spt ini makanya pindah,
    pusing ngutak ngatik html

    BalasHapus
  12. Bukan saya yang buat kak. Ini kerjaan suami, kebetulan templatenya suami yang cari, sudah on working aja (tinggal pake maksudnya).. hehehe...

    Ntar deh langsung ke Rumah kak monda...

    BalasHapus
  13. Maaf baru sempat berkunjung kepada sahabat, bukan apa-apa karena lagi sibuk aja, salam persahabatan selalu. semoga melalui blog terjalin silaturahmi yang berkelanjutan. Trimakasih telah banyak komentar di blog saya.
    salam kompak selalu dari kami BULENTIN.

    BalasHapus
  14. Buletin Agus: Kerumah sahabat bukan berarti mengganggu aktifitas pribadi ya. nanti yang lain akan terganggu. Mudah-mudahan silaturahmi ini tetap berlangsung dalam keadaan yang baik.

    BalasHapus
  15. salam kenal untuk anda dan keluarga :)

    BalasHapus
  16. salam kenal...salam blog walking :) dari newbie

    BalasHapus
  17. hehehe biasanya saya blogwalking...ngintip2 aza...jarang kasi comment...kali ini comment deh..:D salam kenal..

    http://bundarania.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Assalamu'alaykum
    saya baru saja blogwalking dan memtuskan tuk singgah di sini.. :)Blog yang bagus bu.. banyak info menarik.
    semoga Alloh Ta'ala melimpahkan kebaikan yang banyak atasmu dan keluarga..

    BalasHapus
  19. Pengalaman anda sama dg saya, tp ambil sisi baiknya saja, mungkin blogger sdh berkunjung tp tdk komentar atau bahkan blm sempat berkunjung. Salam persahabatan.

    BalasHapus
  20. Assalamu'alaikum

    Kunjungan balik nih, tidak ada kata rugi untuk saling berkunjung dan silaturahmi.

    Akhukum
    Abu Khodijah
    http://abukhodijah.wordpress.com

    BalasHapus
  21. salam kenal Bu uztadzah..saya juga pemula, mau belajar ngeblog...ohh ini yang namanya blog walking ya??..kl begitu ditunggu kunjungan baliknya Bu...Syukron..

    BalasHapus
  22. Terima kasih atas kunjungan Bu Ustadzah ke blogg saya, maaf baru bisa berkunjung balik hari ini..salam kenal ya BU...Syukron

    BalasHapus
  23. assalamualaikum...
    kunjungan pertama..
    blog walking..itu menyenangkan..
    banyak artikel bagus yang bisa ditemukan...
    mulai dari agama,..sampai hidup...
    happy blogging..(^_^)

    BalasHapus
  24. Ass...
    Salam kenal....
    kunjungan pertama juga :)
    nice blog

    BalasHapus
  25. Ass...
    Kunjungan pertama, menjalin silaturrohmi, di kesempatan lain insyaallah datang lagi.

    BalasHapus
  26. Ass......
    menjalin silaturahmi dengan ustadzah saya berharap mendapat banyak hikmah...

    BalasHapus
  27. saya sekarang sedang menggalakkan program blogwalking utk diri saya sendiri
    hehehee

    BalasHapus
  28. Obat Herbal Alami Wasir Aman Dan Ampuh Atasi Wasir Secara Tuntas Dan Cepat

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.