Mobil Remote Control Hypermart Balikpapan

bermain, mobil remot kontrol

Mobil Remote Control di Hypermart Balikpapan saran hiburan keluarga untuk anak-anak. Bila Orang Tua berbelanja, maka alternatif ini bisa menjadi alternatif hiburan untuk anak, Misalkan Bunda berbelanja, maka ayah dan anak bisa bermain bersama. Apalagi setelah satu minggu anak lebih banyak bersama bundanya. Gantian ayah yang main bersama ank.

Ceritanya: Si Abang Rizi sudah mulai besar. Alhamdulillah tumbuh dengan sehat. Sebagai anak laki-laki tentunya Abang sangat senang bermain dan suka kesana kemari. Semakin hari semakin kencang saja larinya.

Sampai kejadian di Hypermart Balikpapan tempat kami biasa melakukan pembelian barang kebutuhan bulanan. Mungkin karena sudah bosan duduk di trolley (Kereta belanja) Abang jadi sering marah dan menggeliat kesana kemari. Sang ayah jadi khawatir, akhirnya diturunkan dari trolley. Sambil dibawa jalan kaki.

Ternyata masalah belum selesai, Si Abang berlarian kesana kemari. Dan ketika melihat sebuah layanan penyewaan Mobil Mini Remote Control Abang Rizi di naikin ke mobil oleh sang ayah. Karena memang di rumah juga telah terbiasa dengan moil mininya. Dengan demikian sang ayah bisa beristirahat sejenak. Dengan membayar Rp. 6.000,- sudah bisa memuaskan si Abang.

Namun sayang di sayang emang harus sayang pada si Abang anak tersayang. Ketika balik lagi, si Abang sudah mengerti dan terbiasa menggunakan layanan Mobil Remote Control tersebut. Alhasil jadi biaya rutin sepertinya. Kata sang ayah, nggak papa buat hiburannya Rizi. Kayak nggak inget waktu kecil gimana aja?

Kalo dipikir-pikir emang bener juga sih. Dan saya bersyukur masih bisa membuat Rizi bisa bermain.

Komentar

  1. haa, emang anak2 ada2 aja tingkahnya ya mbak ... asal itu positif sih menurut saya gpp ^^. Salam kenal ya Mbak

    BalasHapus
  2. makasih sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  3. Obat Herbal Alami Wasir Aman Dan Ampuh Atasi Wasir Secara Tuntas Dan Cepat

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.