Bermain Permainan Berhitung di games.co.id Online

permainan berhitung secara onlineBermain berhitung tentu banyak jenisnya, pernah saya ingat waktu TK bermain berhitung dengan gambar hewan atau buah-buahan. Nah untuk saat ini sudah banyak bermain berhitung dengan games yang dimainkan melalui komputer. Salah satunya dengan bermain berhitung di games.co.id. Belajar matematika dasar bisa menjadi hal yang menyenangkan. Tetapi ingat karena ini permainan, mungkin tipe permainan ini hanya cocok untuk anak usia yang baru memulai belajar berhitung.

Bermain berhitung di games.co.id mungkin bisa menjadi salah satu permainan yang juga sekaligus bisa memberikan nilai lebih bagi putra putri kita. Hanya saja untuk memainkan ini komputer anda harus terhubung dengan internet. Karena permainan ini dimainkan secara online. Biasanya saya dan teman sekantor bila membawa anak ke kantor dan ingin bermain games, games ini bisa saya berikan. Tetapi paling tidak bisa menjadi salah satu alternatif untuk anak anda bermain. Bagi yang ingin mencoba silahkan kunjungi halaman Permainan Berhitung games.co.id dengan klik disini. Happy Blogging


Tag: berhitung hitungan belajar games matematika permainan

Artikel Terkait

I was an employee in a company Media Print on Accounting section at the supervisor level . There are still many things to be learned gradually .

As a blogger since 2007 to date to another part of my life that is still comfortable to live . Met many friends and broaden one of its advantages and also earn income is a remarkable thing .

30 komentar

komentar
Kamis, 22 September 2011 12.21.00 GMT+8 delete

iyaaa...
suka liat banyak permainan disana
mulai yg ga bermutu mpe yg bagus
keep smile

Reply
avatar
Admin
Kamis, 22 September 2011 14.43.00 GMT+8 delete

@attayaya-lion iyaaa...
suka liat banyak permainan disana
mulai yg ga bermutu mpe yg bagus
keep smile

iya bang, bila dihitung menurut aku lebih banyak yang gak bermutu bang...

Reply
avatar
Kamis, 22 September 2011 15.42.00 GMT+8 delete

Kalau koneksinya lemot, kira2 bisa main gak ya...

Reply
avatar
Kamis, 22 September 2011 17.56.00 GMT+8 delete

Seru nih buat anak-anak agar pandai berhitung. Dari pada game tembak2an :D

Reply
avatar
Admin
Jumat, 23 September 2011 09.50.00 GMT+8 delete

@sigulajawa Saya juga suka main di games.co.id :D

Ternyata memang banyak yang maen di games.co.id ya...

Reply
avatar
Admin
Jumat, 23 September 2011 09.52.00 GMT+8 delete

@andinoeg permainannya banyak ya?

Seluruh permainan banyak, namun khusus permainan berhitung ada 20-an lebih permaianan sob

Reply
avatar
Admin
Jumat, 23 September 2011 09.54.00 GMT+8 delete

@HALAMAN PUTIH Kalau koneksinya lemot, kira2 bisa main gak ya...

Saya dirumah pake Flexi Paket Rp.50.000 sebulan sudah bisa maen koq mas. Namun yang gak nahan ketika baru masuk gamenya. Kalo sudah masuk bakalan bisa maen gak tergantung koneksi lemot atau gak deh kayaknya. Coba aja dulu

Reply
avatar
Admin
Jumat, 23 September 2011 09.56.00 GMT+8 delete

@Kakaakin Seru nih buat anak-anak agar pandai berhitung. Dari pada game tembak2an :D

Yah lumayan memang kak, daripada maen yang lain. Paling nggak belajar berhitung jadi lebih menyenangkan buat anak-anak yang baru belajar berhitung

Reply
avatar
Admin
Jumat, 23 September 2011 09.57.00 GMT+8 delete

@TUKANG CoLoNG ayo adik adik mulai menghitung.... :D

Menghitung sudah bisa kak, berhitung yang belu bisa,,, wakakakakak...

Reply
avatar
Jumat, 23 September 2011 20.54.00 GMT+8 delete

wah klo game2 di games.coid kponakan saya yg suka main mba...

kalo saya jarang...tapi boleh juga sih nanti dicoba

thanks ya

Reply
avatar
Sabtu, 24 September 2011 06.44.00 GMT+8 delete

wah langsung ke TKP mba, mau mencoba dulu ....

Reply
avatar
Admin
Sabtu, 24 September 2011 08.33.00 GMT+8 delete

@Lidya - Mama Pascal sip...sip bisa dicoba nih untuk Pascal

Semoga bermanfaat ya mbak....

Reply
avatar
Admin
Sabtu, 24 September 2011 08.36.00 GMT+8 delete

@bippi wah klo game2 di games.coid kponakan saya yg suka main mba...

kalo saya jarang...tapi boleh juga sih nanti dicoba

thanks ya

pastinya jugabanyak anak-anak dan orang dewasa yang main, tapi bener mas di games.co.id banyak permainan dari yang bermutu sampe gak bermutu...

Reply
avatar
Admin
Sabtu, 24 September 2011 08.37.00 GMT+8 delete

@Rubiyanto Sutrisno wah langsung ke TKP mba, mau mencoba dulu ....

Monggo mas, silahkan dicoba....

Reply
avatar
Senin, 26 September 2011 08.58.00 GMT+8 delete

belajar anak menjadi lebih menyenangkan...cuma hati2 intensitas layar monitor ini buat mata anak...

Reply
avatar
Rabu, 28 September 2011 14.25.00 GMT+8 delete

Daku nggak pernah maen game...hiks..hiks...
Anakku juga masih kuecilll tuk disuruh maen game biar ntar bisa ngajarin emaknya :D

Reply
avatar
Kamis, 29 September 2011 08.08.00 GMT+8 delete

waaaaaaaaaaaaaahhh referensi bagus nich sob.....


Salam persahabatan selalu dr MENONE...

Reply
avatar
Kamis, 29 September 2011 14.58.00 GMT+8 delete

ok, kita ke tkp langsung, buat yg udah dewasa kykna juga cocok utk mainan hehehehe

Reply
avatar
Jumat, 30 September 2011 16.18.00 GMT+8 delete

wah kayanya seru tw bagus buat anak2 ,,, :)

Reply
avatar
Rabu, 05 Oktober 2011 14.16.00 GMT+8 delete

Artikel yang bermanfaat..
Blognya juga sangat menarik..

Saya juga punya blog yang berisi pendidikan anak-anak..
Ada:
1. Lagu anak
2. Artikel parenting (cara mendidik buah hati).
3. Artikel pendidikan kreatif..
4. Dongeng anak moral
Kalau mau berkunjung ada di
http://lagu2anak.blogspot.com

Salam kenal..
Mari bertukar link… (kak zepe)

Reply
avatar
Selasa, 11 September 2012 20.43.00 GMT+8 delete

mantap, anak pasti suka main ini terima kasih informasi nya

Reply
avatar