Bermain Permainan Berhitung di games.co.id Online

permainan berhitung secara onlineBermain berhitung tentu banyak jenisnya, pernah saya ingat waktu TK bermain berhitung dengan gambar hewan atau buah-buahan. Nah untuk saat ini sudah banyak bermain berhitung dengan games yang dimainkan melalui komputer. Salah satunya dengan bermain berhitung di games.co.id. Belajar matematika dasar bisa menjadi hal yang menyenangkan. Tetapi ingat karena ini permainan, mungkin tipe permainan ini hanya cocok untuk anak usia yang baru memulai belajar berhitung.

Bermain berhitung di games.co.id mungkin bisa menjadi salah satu permainan yang juga sekaligus bisa memberikan nilai lebih bagi putra putri kita. Hanya saja untuk memainkan ini komputer anda harus terhubung dengan internet. Karena permainan ini dimainkan secara online. Biasanya saya dan teman sekantor bila membawa anak ke kantor dan ingin bermain games, games ini bisa saya berikan. Tetapi paling tidak bisa menjadi salah satu alternatif untuk anak anda bermain. Bagi yang ingin mencoba silahkan kunjungi halaman Permainan Berhitung games.co.id dengan klik disini. Happy Blogging


Tag: berhitung hitungan belajar games matematika permainan

Komentar

  1. iyaaa...
    suka liat banyak permainan disana
    mulai yg ga bermutu mpe yg bagus
    keep smile

    BalasHapus
  2. @attayaya-lion iyaaa...
    suka liat banyak permainan disana
    mulai yg ga bermutu mpe yg bagus
    keep smile

    iya bang, bila dihitung menurut aku lebih banyak yang gak bermutu bang...

    BalasHapus
  3. Kalau koneksinya lemot, kira2 bisa main gak ya...

    BalasHapus
  4. Seru nih buat anak-anak agar pandai berhitung. Dari pada game tembak2an :D

    BalasHapus
  5. @sigulajawa Saya juga suka main di games.co.id :D

    Ternyata memang banyak yang maen di games.co.id ya...

    BalasHapus
  6. @andinoeg permainannya banyak ya?

    Seluruh permainan banyak, namun khusus permainan berhitung ada 20-an lebih permaianan sob

    BalasHapus
  7. @HALAMAN PUTIH Kalau koneksinya lemot, kira2 bisa main gak ya...

    Saya dirumah pake Flexi Paket Rp.50.000 sebulan sudah bisa maen koq mas. Namun yang gak nahan ketika baru masuk gamenya. Kalo sudah masuk bakalan bisa maen gak tergantung koneksi lemot atau gak deh kayaknya. Coba aja dulu

    BalasHapus
  8. @Kakaakin Seru nih buat anak-anak agar pandai berhitung. Dari pada game tembak2an :D

    Yah lumayan memang kak, daripada maen yang lain. Paling nggak belajar berhitung jadi lebih menyenangkan buat anak-anak yang baru belajar berhitung

    BalasHapus
  9. @TUKANG CoLoNG ayo adik adik mulai menghitung.... :D

    Menghitung sudah bisa kak, berhitung yang belu bisa,,, wakakakakak...

    BalasHapus
  10. wah klo game2 di games.coid kponakan saya yg suka main mba...

    kalo saya jarang...tapi boleh juga sih nanti dicoba

    thanks ya

    BalasHapus
  11. wah langsung ke TKP mba, mau mencoba dulu ....

    BalasHapus
  12. @Lidya - Mama Pascal sip...sip bisa dicoba nih untuk Pascal

    Semoga bermanfaat ya mbak....

    BalasHapus
  13. @bippi wah klo game2 di games.coid kponakan saya yg suka main mba...

    kalo saya jarang...tapi boleh juga sih nanti dicoba

    thanks ya

    pastinya jugabanyak anak-anak dan orang dewasa yang main, tapi bener mas di games.co.id banyak permainan dari yang bermutu sampe gak bermutu...

    BalasHapus
  14. @Rubiyanto Sutrisno wah langsung ke TKP mba, mau mencoba dulu ....

    Monggo mas, silahkan dicoba....

    BalasHapus
  15. belajar anak menjadi lebih menyenangkan...cuma hati2 intensitas layar monitor ini buat mata anak...

    BalasHapus
  16. Daku nggak pernah maen game...hiks..hiks...
    Anakku juga masih kuecilll tuk disuruh maen game biar ntar bisa ngajarin emaknya :D

    BalasHapus
  17. waaaaaaaaaaaaaahhh referensi bagus nich sob.....


    Salam persahabatan selalu dr MENONE...

    BalasHapus
  18. ok, kita ke tkp langsung, buat yg udah dewasa kykna juga cocok utk mainan hehehehe

    BalasHapus
  19. wah kayanya seru tw bagus buat anak2 ,,, :)

    BalasHapus
  20. Artikel yang bermanfaat..
    Blognya juga sangat menarik..

    Saya juga punya blog yang berisi pendidikan anak-anak..
    Ada:
    1. Lagu anak
    2. Artikel parenting (cara mendidik buah hati).
    3. Artikel pendidikan kreatif..
    4. Dongeng anak moral
    Kalau mau berkunjung ada di
    http://lagu2anak.blogspot.com

    Salam kenal..
    Mari bertukar link… (kak zepe)

    BalasHapus
  21. mantap, anak pasti suka main ini terima kasih informasi nya

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.