Radio Online Windows Media Player

Radio Online Windows Media Player adalah sebuah layanan streaming radio online dari media partner list Microsoft Inc yang masuk dalam Media Guide Windows Media Player. Radio Online Windows Media Player bisa digunakan dengan adanya jaringan internet, dengan kata lain anda harus online internetnya (apa sih bahasanya??? rada bingung). Paling sip kalo bandwithnya gede jadi gak kepotong-potong, seperti youtube kalo lagi buffer. Jadi Gak enak. Makanya dengerinnya kalo lagi kerja dikantor aja, soalnya bandwith internetnya rada kenceng ketimbang yang dirumah, pa lagi kalo dah bosen ma mp3 yang lagunya itu-itu aja.

Cara dengerinnya gampang koq, Buka aja windows media playernya. trus klik media guide, pilih Internet Radio. Udah deh tinggal pilih aja, aja Jazz, Hip Hop, RnB, Classic dll, cuman ya itu yang Bahasa Indonesia tercinta ini gak nemu... Yang paling suka ya top radio hits, Channelnya I Love Radio bakalan ngehip sendiri di tempat duduk deh... Dari pada cuman baca ini mendingan langsung aja ke radio Online Windows Media Player biar tau juga, atau komen juga boleh dikolom komentar seputar Radio Online Windows Media Player.

Happy Blogging.....

Tag: radio online windows media player media guide youtube channel internet radio i love radio buffer jaringan top radio top hits radio jazz hip hop Rnb top 40

Komentar

  1. @ superlatin:
    Berat gak ya aplikasinya ini?

    sepertinya bawaan windows agak berat deh loading, tetapi untuk mendapatkan hasil radio tergantung koneksi internet yang dimiliki sob

    BalasHapus
  2. bisa dicoba neeh, jarang buka WMP seeh he3

    BalasHapus
  3. mohon izin sedot.. terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  4. cool demonstration! eventhough HTML5 audio player might not pack all of the features it works well.. it let’s iOS folk hear the mp3, tho the player will launch in a new webpage; and to return to your original page, html5 music player

    BalasHapus
  5. gak mau coba bikin radio online sendiri? :D

    BalasHapus
  6. wah baru tau nih aku, mau coba dulu ah..

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.