Radio Online Windows Media Player

Radio Online Windows Media Player adalah sebuah layanan streaming radio online dari media partner list Microsoft Inc yang masuk dalam Media Guide Windows Media Player. Radio Online Windows Media Player bisa digunakan dengan adanya jaringan internet, dengan kata lain anda harus online internetnya (apa sih bahasanya??? rada bingung). Paling sip kalo bandwithnya gede jadi gak kepotong-potong, seperti youtube kalo lagi buffer. Jadi Gak enak. Makanya dengerinnya kalo lagi kerja dikantor aja, soalnya bandwith internetnya rada kenceng ketimbang yang dirumah, pa lagi kalo dah bosen ma mp3 yang lagunya itu-itu aja.

Cara dengerinnya gampang koq, Buka aja windows media playernya. trus klik media guide, pilih Internet Radio. Udah deh tinggal pilih aja, aja Jazz, Hip Hop, RnB, Classic dll, cuman ya itu yang Bahasa Indonesia tercinta ini gak nemu... Yang paling suka ya top radio hits, Channelnya I Love Radio bakalan ngehip sendiri di tempat duduk deh... Dari pada cuman baca ini mendingan langsung aja ke radio Online Windows Media Player biar tau juga, atau komen juga boleh dikolom komentar seputar Radio Online Windows Media Player.

Happy Blogging.....

Tag: radio online windows media player media guide youtube channel internet radio i love radio buffer jaringan top radio top hits radio jazz hip hop Rnb top 40

Artikel Terkait

I was an employee in a company Media Print on Accounting section at the supervisor level . There are still many things to be learned gradually .

As a blogger since 2007 to date to another part of my life that is still comfortable to live . Met many friends and broaden one of its advantages and also earn income is a remarkable thing .

12 komentar

komentar
Admin
Jumat, 20 Januari 2012 09.43.00 GMT+8 delete

@ superlatin:
Berat gak ya aplikasinya ini?

sepertinya bawaan windows agak berat deh loading, tetapi untuk mendapatkan hasil radio tergantung koneksi internet yang dimiliki sob

Reply
avatar
Rabu, 25 Januari 2012 09.19.00 GMT+8 delete

bisa dicoba neeh, jarang buka WMP seeh he3

Reply
avatar
Jumat, 10 Februari 2012 21.16.00 GMT+8 delete

mohon izin sedot.. terima kasih atas informasinya.

Reply
avatar
Rabu, 14 Maret 2012 15.39.00 GMT+8 delete

cool demonstration! eventhough HTML5 audio player might not pack all of the features it works well.. it let’s iOS folk hear the mp3, tho the player will launch in a new webpage; and to return to your original page, html5 music player

Reply
avatar
Jumat, 06 April 2012 11.04.00 GMT+8 delete

gak mau coba bikin radio online sendiri? :D

Reply
avatar
Rabu, 20 Maret 2013 17.15.00 GMT+8 delete

wah baru tau nih aku, mau coba dulu ah..

Reply
avatar
Senin, 21 Desember 2015 13.32.00 GMT+8 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar