Australia Junior MasterChef Season 2

top 20 australia junior masterchef season 2

Australia Junior Master Chef season 2 seperti juga Australia Junior Master Season 1 yang pernah saya tulis sebelumnya selalu memberikan warna tersendiri bagi kompetisi memasak seperti seorang chef untuk tingkat anak-anak yang berusia 8 hingga 12 tahun. Yang pasti Jurinya asik dan mendidik, pesertanya lucu-lucu dan cerdas ditambah skillnya sampe-sampe seperti chef profesional yang sudah dewasa.

Menonton Australia Junior MasterChef Season 2 selain sebagai hiburan untuk anak juga bisa memberikan sedikit gambaran bagaimana mereka memberikan sebuah pendidikan yang berbeda kepada anak-anak mereka dari sejak kecil. Ini juga pernah saya tuliskan bagaimana juri memberikan sebuah penilaian tanpa harus menjatuhkan mental si anak walaupun hasilnya tidak diharapkan.

Selain itu juga bisa kita lihat bagaimana Juri-Jurinya bisa kembali membangkitkan semangat para peserta agar tidak murah menyerah, sedikit membantu agar hal yang ditakuti peserta bisa hilang bahkan bisa membuat peserta yang awalnya panik kembali menjadi tenang dan mengerjakannya kembali dengan tanpa terburu-buru yang pada akhirnya bisa membuat kesalahan pada pekerjaanya.

Berikut kami berikan beberapa photo dan video nya.

junior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chefjunior master chef





























Tag: Junior Masterchef Australia Masterchef Australia Junior MasterChef Australia Junior MasterChef Season 2 Australia Junior MasterChef Recipe

Komentar

  1. Balasan
    1. lebih seru nonton yang anak kecil mas, lucu-lucu jadinya, juga bisa nonton sama anak kita juga..

      Hapus
  2. berani juga bikin reality show masak-memasak dgn pserta anak kecil

    *pisau dapurnya sudah dimodif tuh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saja sob, tapi aku juga pernah koq tau anak temen yang suaminya bule, masih TK aja dah pinter bantuin emaknya masak... pisaunya aseli lho...

      Hapus
  3. mungkin blog mirip itu ya, kontennya seperti masakan enak yang membuat orang datang dan datang lagi, salam kenal,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya apaan ya mas?.....

      BTW thanks ya udah mampir...........

      Hapus
  4. begitulah seharusnya jadi juri, memberikan arahan dengan cara mendidik, bukan menghakimi.
    Kenapa Indonesia belum tertarik dengan acara seperti ini untuk anak-anak ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pak, saya pernah datang ke sebuah International School yang muridnya lebih banyak ekspatriat, dan cara mengajar mereka sungguh berbeda dengan kita. bahkan bisa saya katakan 50% praktek dan 50% teori. Contoh saja, cara mengantri, sejak TK sudah mereka ajarkan prakteknya dari TK...

      Hapus
  5. acaranya keren dan mendidik ya mbak ...
    Salam

    BalasHapus
  6. saya juga pernah nonton sesekali, klo di rumah ada parabola, liat di JakTV klo ga salah ya, lucu2 seeh anak2nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau juga sih mas, kalo saya nonton di Star World.

      Hapus
  7. wih keren. bisa bikin anak makin pede dengan hobi dan bakatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga saja mas, Di harapkan sih di Indonesia juga ada...

      Hapus
  8. sebentar lagi di indonesia juga ada nih, masterchef yang junior nya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.