Inspirasi Di Hari Dokter Indonesia Ke 62

dokter indonesia
Ilustrasi: Dok (123RF)
Sebuah catatan kecil untuk melihat sebuah inspirasi di Hari dokter Indonesia ke 62 yang biasa diperingati setiap tanggal 24 Oktober dan untuk saat ini akan diperingati pada 24 Oktober 2012. Mungkin tak banyak yang bisa diutarakan, namun paling tidak bisa memberikan harapan yang baik untuk kedepannya.

Harapan yang pastinya bahwa tujuan pengabdian kepada masyarakat untuk seorang dokter tetap terjaga semangatnya. Artinya bahwa dokter bisa kembali meningkatkan nilai tugas, peran dan fungsi mulianya serta perannya sebagai agent of change, agent of development, dan agent of treatment.

Juga bisa ditingkatkan dari pihak pemerintah untuk lebih memperhatikan dokter-dokter yang bertugas dengan penuh pengabdian kepada masyarakat di daerah-daerah terpencil dari segi kemudahan, fasilitas dan juga kesejahteraan mereka sendiri. Dengan demikian nilai dan semangat yang diharapkan bisa tercapai dengan baik dan Indonesia Menjadi lebih sehat... Setujukan..... Insya Allah.

Agenda Hari Dokter Indonesia 24 Oktober 2012.

Dalam peringatannya biasanya terdapat beberapa agenda atau acara yang bisa diikuti oleh masyarakat umum. Bhakti pengabdian masyarakat akan banyak dilaksanakan dalam kurun waktu terdekat dengan hari peringatan ini. Mulai dari pengobatan gratis, periksa gigi, konsultasi dan bhakti lainnya. Semua bagi masyarakat umum. Silahkan saja sobat lihat di beberapa media tempat sobat tinggal, mungkin ada informasi yang berkaitan dengan Hari Dokter Indonesia 24 Oktober 2012. Ayo berbagi di kolom komentar...



Komentar

  1. HEhe... aku baru tau tentang Hari Dokter Indonesia ini :D
    *perawat kurang gaul nih...

    BalasHapus
  2. oreantasi dokter ..ke pengabdian masyarakat............guru juga walau cakupan kerjanya berbeda...tapi tetap sebagai pemegang peran ke pelayanan masyarakat..

    BalasHapus
  3. selamat hari dokter indonesia kang kalau bgitu :)
    smaa seperti yg laen, saiia juga baru tau :(

    BalasHapus
  4. hmm aku baru tau nih hari dokter tuh emang 24 oktober ya.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

PERHATIAN !!!!

Berkomentarlah sesuai dengan artikel yang dibaca.

Berkomentarlah untuk memberikan pendapat yang bisa digunakan untuk membangun blog ini menjadi lebih baik.

Jangan Tinggal link hidup di dalam komentar!!!

Jangan promo barang (jika referensi pengetahuan silahkan), berbau judi dan sara.