BajaiApp inovasi baru untuk Pesan Bajai Secara Online

Bajaj atau Bajai adalah salah satu jenis kendaraan yang banyak beroperasi di Jakarta. Dulu bajaj sangat umum dan populer digunakan untuk kendaraan umum terutama di Kota Jakarta. Seiring dengan pesatnya pertumbuhan kota, maka semakin banyak teknologi baru bermunculan untuk sebuah kendaraan. Hargapun semakin bersaing. Seolah tidak ingin kalah dengan dengan aplikasi Gojek yang saat ini sedang ramai dengan berita dan tentunya juga pelayanan yang diberikan. Bajajpun berusaha bisa memberikan pelayanan yang lebih maksimal kepada pelanggan.

Sebagai kendaraan umum yang banyak juga digunakan orang, selain murah, juga bisa memuat banyak orang dan juga banyak barang. Maka tak heran kendaraan Bajaj pun sama pentingnya dengan angkot dan juga ojek. Untuk itulah layanan baru dibuat untuk lebih memaksimalkan demand on service. On Demand Service atau aplikasi mobile yang dibuat sehingga bisa membuat pelanggan bisa langsung memesan bajaj dari smatphone yang dimiliki bahkan dari rumah tanpa harus capek menunggu di jalan.

Bajai Online dengan BajaiApp

BajaApp mengklaim bahwa mereka sudah memiliki sekitar 1000 pengemudi bajai profesional yang siap melayani pelanggan di kota Jakarta. Sebagai pengendara bajai yang profesional mereka siap mengantarkan pelanggan ke tempat tujuan dengan aman dan tentunya juga nyaman. Untuk mendukung itu semua, Maka armada Bajai yang digunakan adalah Bajai berbahan bakar gas sehingga tidak berisik dan juga lebih ramah lingkungan. So pelanggan yang cinta lingkungan bisa menggunakan Bajai Online. Selain itu anda sebagai pelanggan bisa memesan Bajai Online kapanpun, ini artinya Bajai Online memiliki jam operasional selama 24 jam. Tetapi saya masih bertanya, apakah ini bisa diterapkan. Yang cukup diketahui oleh masyarakat bahwa jalur atau trayek bajai sangat terbatas di Jakarta dan sekitarnya sehingga tidak semua jalan bisa dilalui bajai.

Pada aplikasi BajaiApp ada fitur untuk penilaian pada sopir bajai yang ada, sehingga semakin lama akan banyak sopir bajai yang memiliki bintang terbanyak dan juga yang memiliki bintang sedikit. Dengan ini pelanggan bisa memilih sopir bajai mana yang akan dipilih. Karena itu pelanggan diharapkan dapat memberikan penilaian yang baik bagi sopir bajai yang sudah memberikan pelayanan yang baik.

BajaiApp memiliki Sistem GPS yang aman akan mudah sekali menemukan supir Bajai yang ada di wilayah Jakarta dan sekitarnya. Dalam sekejap saja aplikasi akan mendapatkan Supir Bajai untuk anda. Untuk menambah keamanan anda akan di berikan nomer telepon dan nomer kendaraan mereka.

Pengelola atau tim Bajai selalu menjaga keselamatan, keamanan dan ketenangan anda. Dengan adanya teknologi canggih dan perlindungan Asuransi anda tidak usah kuatir sewaktu naik Bajai. Setiap pelanggan akan mendapatkan Asuransi Gratis dengan jaminan maksimal Rp. 100.000 per orang secara otomatis ganti rugi hingga 1 Juta Rupiah apabila anda mengalami kecelakaan lalu lintas ketika menggunakan armada Bajaj milik Bajaj App. Tanpa harus kuatir, anda bisa menikmati perjalanan dengan santai dan selamat sampai ke tujuan.

Untuk harga anda tidak perlu khawatir, sama halnya dengan aplikasi layanan lain. Di dalam aplikasi BajaiApp anda sudah bisa melihat harga yang tertera. Harga atau biaya terdiri dari Biaya Perjalanan, Biaya Tambahan untuk tambahan penumpang, serta Tip yang bisa anda tentukan sendiri.

bahkan pilihan bahasa juga ada di bajai online. Anda bisa memilih bajai yang bisa berbahasa Inggris atau Mandarin. Pilihan Bajai berbintang juga ada. Setelah anda booking Supir Bajai akan menghubungi anda. Mudahkan booking lewat aplikasi Bajai nggak ribet.

Bagaimana? apakah anda tertarik. Boleh koq dicoba. Anda bisa mendownload aplikasi di Google Play Store atau melalui link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bajaiapp.consumer. Boleh coba dulu, sayang di Balikpapan dan kota lain selain Jakarta belum ada.

Lalu bagaimana dengan nilai keuntungan bagi para sopir bajai. BajaiApp diklaim bisa membantu para sopir lebih mudah mendapatkan pelanggan. Efisiensi bensin karena tidak perlu membuang bahan bakar untuk berkeliling mencari pelanggan. Bebas menentukan waktu kerja. Bahkan, untuk saat ini, pengendara Bajaj masih akan mendapatkan 100% dari pendapatan mereka, Bajaj App tak akan memotong penghasilan mereka sepeser pun. Bajaj App juga menjanjikan hadiah-hadiah spesial setiap minggunya untuk pengendara Bajaj yang ‘rajin’ mengangkut penumpang.

Semoga layanan bajai online ini bisa menjadi alternatif lain moda transportasi umum yang nyaman, aman, murah. Terutama untuk para wanita dan anak tentunya. Selain itu juga bisa memberikan nilai ekonomi yang lebih baik bagi para sopir bajai yang profesional. Happy blogging and happy day.

Artikel Terkait

I was an employee in a company Media Print on Accounting section at the supervisor level . There are still many things to be learned gradually .

As a blogger since 2007 to date to another part of my life that is still comfortable to live . Met many friends and broaden one of its advantages and also earn income is a remarkable thing .

11 komentar

komentar
Kamis, 08 Oktober 2015 21.23.00 GMT+8 delete

ya ampun bajaj pun sekarang ada aplikasinya ya, wah bener2 dunia sudah tergitalisasi

Reply
avatar
Senin, 12 Oktober 2015 11.07.00 GMT+8 delete

sekarang bukan hanya gojek ternyata bajai pun juga ikutan juga yah

Reply
avatar
Kamis, 29 Oktober 2015 08.00.00 GMT+8 delete

Iya mbak, karena semakin kompleksnya dunia ini denghan segala pertumbuhan penduduk dan juga kebutuhan.

Reply
avatar
Kamis, 29 Oktober 2015 08.02.00 GMT+8 delete

Katanya sih supaya penghasilan supir bajai bisa seperti ojek online.

Reply
avatar
Kamis, 12 November 2015 15.48.00 GMT+8 delete

Makin kreatif aja deh, ga mau kalah sama ojek online yang sekarang dah nambah terus perusahaannya :)

Reply
avatar
Selasa, 17 November 2015 09.47.00 GMT+8 delete

makin keren aja nih, selain udah ada ojek online, ternyata ada juga bajaj online jadi gausah bingung nyari bajaj kalo mau kemana mana ..

Reply
avatar
Sabtu, 23 April 2016 19.47.00 GMT+8 delete

Hmm,,brati bis kota, bis antar provinsi, travel antar kota, mikrolet, kapal penumpang, kapal logistik, seharus nya juga bisa ya. Tinggal nunggu waktu aja buat mewujudkan nya. :)

Reply
avatar
Sabtu, 23 April 2016 19.50.00 GMT+8 delete

Tinggal tggu waktu aja buat kapal, travel, mikrolet serta bis

Reply
avatar